Рецензия на «Я твой зверь»: Скоростной шпионский триллер

Как опытный геймер с более чем двадцатилетним стажем, я должен сказать, что Strange Scaffold превзошли себя с «I Am Your Beast». Эта игра возвращает меня к классическим боевикам прошлого, но в современной интерпретации, что делает ее свежей и захватывающей. Сюжетная линия, напоминающая сериал о Борне, зацепила меня с самого начала, а саундтрек Р. Дж. Лейка стал идеальным сопровождением захватывающих сцен погони.

В фильме «Я твой зверь» фильм «Strange Scaffold» передает суть вневременных боевиков. В этой истории о мести создана система боя и движений, благодаря которой вы почувствуете себя неукротимой силой природы. Еще раз: эта студия предоставляет исключительный, единственный в своем роде игровой опыт.

Становится мошенником

Триллер «Я твой зверь» рассказывает об Альфонсе Хардинге, бывшем специальном агенте, который вышел на пенсию, но вновь оказывается втянутым в последнюю миссию. Путешествуя по обширной дикой местности Северной Америки, он встречает тайных оперативников, решивших его задержать. Однако Хардинг не обычный человек и бросает своим преследователям непростую задачу.

Мне очень нравится, как игра I Am Your Beast постепенно раскрывает свое повествование по мере прохождения кампании. Поначалу вы знаете минимальные подробности об агенте Хардинге или о тех, кто пытается его убить. Разрозненные обмены информацией во время простоя с вашим начальником и другими персонажами доставляют информацию постепенно, подобно капающему крану для игрока. Такой темп, казалось, идеально подходил для шпионских триллеров в духе сериала о Борне.

Сюжет становится еще более захватывающим благодаря ритмичному саундтреку, созданному Р. Дж. Лейком, который внес свой вклад в другие работы под брендом Strange Scaffold.

Эта игра с ласковым названием «I Am Your Beast» игриво критикует военно-промышленный комплекс и стереотипы, часто встречающиеся в этом жанре. Тем не менее, несмотря на мрачный подтекст, я часто смеялся во время игры.

Армия из одного человека

Проще говоря, «I Am Your Beast» предлагает необыкновенную мощь благодаря своим динамичным боям и дизайну уровней. Каждый уровень представляет собой мини-игровую площадку, полную оружия, опасностей и противников, которых можно победить многочисленными изобретательными методами. Дайте геймпад 10 разным игрокам на одной сцене, и вы, скорее всего, обнаружите, что каждый из них выполняет его по-своему.

Ранее я подчеркивал исключительные боевые навыки Хардинга, и они действительно выделяются. Он легко передвигается по деревьям, как обезьяна, и прыгает на впечатляющие расстояния, как Невероятный Халк. Все снаряды служат оружием для поражения или уничтожения противников. Одна из вещей, которые мне больше всего нравились, — это обстреливать врагов из пистолета, а затем, когда у меня кончились боеприпасы, я использовал его как импровизированную ракету и швырял в голову врага. Это дало мне то же чувство удовлетворения, которое я испытывал, играя в Superhot. Уровни стратегически продуманы, чтобы вы могли использовать окружающую среду, например, устанавливать ловушки или взрывать взрывоопасные бочки.

По завершении каждого этапа ваша производительность оценивается на основе таких аспектов, как побежденные враги и время завершения. Это привносит элемент скоростного бега, поскольку я редко чувствовал удовлетворение после первого прохождения этапа. Я обнаружил, что возвращаюсь назад, чтобы найти наиболее эффективный путь, быстро уничтожая врагов и продвигаясь по уровню с максимальной эффективностью.

В I Am Your Beast каждый этап представляет собой отдельный тест, специально предназначенный для заядлых любителей. На ранней стадии игры мне пришлось пройти ее ненасильственным путем, и эта задача оказалась сложнее, чем ожидалось.

Игра «I Am Your Beast» идеально подходит для коротких игровых сессий благодаря продуманному дизайну уровней. Независимо от того, погружаетесь ли вы в несколько раундов на своей Steam Deck или стремитесь побить собственный рекорд на уровне во время простоя, прежде чем играть с друзьями, структура игры обеспечивает плавный вход и выход без ущерба для прогресса.

Одна проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, как вы переходите между уровнями. Когда вы проходите уровень, нет возможности сразу начать следующий, только чтобы заново пройти текущий уровень. Было утомительно отступать и вручную выбирать следующую кат-сцену, чтобы пройти следующий уровень. Это похоже на результат упора на скоростное прохождение, поскольку игроков поощряют достигать совершенных уровней. Я оценил этот аспект, но мне бы хотелось, чтобы туда смешались и другие философии дизайна.

Стань зверем

I Am Your Beast» — это несложная, динамичная игра в жанре экшн, которая с самого начала быстро обеспечивает действие, желаемое игроками. Ее увлекательная боевая система и сюжетная линия на тему мести создают захватывающий опыт силового фэнтези, который произвел на меня глубокое впечатление. .