WoW только что впервые поцеловался на экране, и это между самой мощной парой Азерота

WoW только что впервые поцеловался на экране, и это между самой мощной парой Азерота

Одна из самых влиятельных и известных пар World of Warcraft только что открыла новые горизонты для флагманской игры Blizzard, поскольку недавно добавленный внутриигровой ролик изображает первый поцелуй на экране за почти двадцатилетнюю историю MMORPG.

Blizzard в настоящее время завершает историю текущего расширения игры Dragonflight в преддверии выхода The War Within в конце этого года. В дополнение к добавлению важных новых функций, таких как подземелья сопровождения NPC и катание на драконах по всему Азероту, самое последнее обновление игры, Seeds of Renewal, также служит эпилогом истории Dragonflight: подводит итоги различных незавершенных концов, выделяя несколько ключевых моментов персонажей, и дразнить историю, которая выйдет в ближайшие месяцы и годы.

Это короткий эпилог, посвященный ночным эльфам в рамках Seeds of Renewal, в котором рассказывается о поцелуе, который создавался 20 лет. Ночные эльфы многое пережили за последние пять лет, и Dragonflight, наконец, довел сюжетную линию о потере ночными эльфами своего дома до подходящего завершения, поскольку они строят новое поселение для своего народа, Бел’амет, среди корней. недавно проросшего Мирового Древа Амирдрасила. Пока лидер ночных эльфов Тиранда Шелест Ветра и ее приемная дочь Шандрис Оперенная Луна размышляют о своем новом доме и будущем своего народа, любимый фанатами персонаж возвращается.

Этот персонаж, конечно же, не кто иной, как муж Тиранды, архидруид Малфурион Ярость Бури. Он пожертвовал собой, чтобы занять место зеленого дракона Изеры в загробной жизни Земель Теней ранее в истории Dragonflight, и неожиданно возвращается теперь, когда Изера больше не нужна в Азероте после поражения Прималистов и их попыток уничтожить Амирдрассил.

В кат-сцене, гораздо более эмоционально насыщенной, чем это типично для внутриигровых роликов WoW, Тиранда бежит к своему вернувшемуся возлюбленному и попадает в его объятия, пока они разделяют страстный поцелуй. Вскоре они раскрывают свои объятия Шандрисе, и три персонажа, пережившие трагедию за трагедией в последние годы, крепко обнимаются.

Тиранда и Малфурион долгое время были сильнейшей парой Азерота. Он самый могущественный друид во всем Азероте, а она — верховная жрица богини ночных эльфов Элуны и давний лидер народа ночных эльфов. В последнее время они вместе возглавляли ночных эльфов, но, как показано в «Семенах обновления», теперь они передали мантию лидерства Шандрисе, стремясь вместо этого провести заслуженное время в одиночестве вместе в Бел’амете. в настоящее время.

Вполне уместно, что именно они станут двумя персонажами, которые разделят первый экранный поцелуй в WoW, но при ближайшем рассмотрении других претендентов оказалось не так много. Сильвана и ее верный последователь Натанос Гнилостень, конечно, в последние годы, казалось, имели более глубокие отношения, но Натанос был убит никем иным, как Тирандой после сожжения Тельдрассила во время расширения Битвы за Азерот. Давний лидер Орды Тралл уже некоторое время женат, но Аггра редко появляется в игре и не играет важной роли в мировых событиях. Два других выдающихся персонажа Орды, эльф крови Лор’темар и ночнорожденная Талисра, недавно поженились, незадолго до событий «Полета драконов» (как рассказывается в рассказе «Вечный обет», выпущенном в 2022 году), но их свадьба произошла за кадром.

На самом деле, когда дело доходит до творения истории WoW, остаются только Малфурион и Тиранда. Даже если конкуренция за лучшую пару Азерота была более чем в их пользу, нельзя отрицать, что Малфурион и Тиранда не заслуживают этой чести. Поклонники были увлечены их историей любви с момента их первого появления в Warcraft 3 в 2002 году, а обновление Seeds of Renewal для Dragonflight, наконец, значительно расширило их роман.

Что касается дальнейших планов WoW, Dragonflight все равно получит несколько обновлений в ближайшие месяцы. Позже в этом году The War Within представит в MMO новые важные функции, такие как Warbands и Delves, и ознаменует начало трилогии расширений, которые Blizzard называет The Worldsoul Saga.

Смотрите также

2024-01-19 20:02