В финансовом отчете Anycolor обсуждаются вопросы Селен и Ниджисанджи RU

В финансовом отчете Anycolor обсуждаются вопросы Селен и Ниджисанджи RU

В финансовом отчете, опубликованном Anycolor 14 марта 2024 года, между Anycolor и ее инвесторами состоялся подробный разговор о проблемах, с которыми столкнулись Nijisanji EN и Селен Тацуки в предыдущем году. В отчете подчеркивается существенное снижение как процентных ставок, так и доходов Nijisanji EN. В отчете предлагаются потенциальные решения для повышения эффективности деятельности Nijisanji EN.

Исходная ветвь Nijisanji процветает с минимальными изменениями. Тем не менее, согласно недавнему отчету, в отрасли EN существует потенциал роста. Втуберы этого филиала выиграют от дополнительных ресурсов и более последовательной структуры руководства. В настоящее время Anycolor, похоже, не планирует отказываться от EN VTubers, вместо этого сосредоточившись на внесении улучшений, скрывающихся от внимания общественности.

Что касается японских живых выступлений, Nijisanji Fes заработал примерно 6,4 миллиарда иен от продажи билетов. Важно отметить, что Нидзисанджи продолжает обладать значительным влиянием в Японии. Напротив, у Nijisanji EN наблюдался спад продаж по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Считается, что это падение связано со спорным инцидентом с Селеной Тацуки и неправильным обращением с ним. В качестве потенциального решения Anycolor предлагает расширить число «жителей» (членов) в EN и организовать более интересные мероприятия для фанатов.

Тадзуми рассказывает, что число новых печенщиков, присоединившихся к Нидзисанджи из Anycolor, оказалось меньше, чем ожидалось. Причины этого дефицита различаются в Японии и за рубежом, но основная причина — недостаточная подготовка печени. Чтобы решить эту проблему, Anycolor планирует улучшить тренировку печени, сосредоточив внимание на соблюдении правил компании и уделяя больше времени оценке характеристик потенциальной печени. Кроме того, они стремятся взращивать и развивать эту личность посредством своей программы обучения, которая включает сотрудничество с VTA.

Что касается Nijisanji EN, Тадзуми утверждает, что в настоящее время для EN не существует эквивалента VTA (Virtual Talent Agency). Тем не менее, Anycolor стремится уделять дополнительное время обучению своих будущих VTubers (виртуальных пользователей YouTube), стремясь предотвратить задержки в расписании или проблемы с нарушением авторских прав в долгосрочной перспективе. Позже, во время разговора с инвестором, Тадзуми обсуждает свои планы относительно EN. Он подчеркивает, что развитие отношений с нынешними талантами имеет важное значение для завоевания фанатской базы. Укрепляя эти связи, он намерен укрепить основу управления EN и регулярно создавать контент и мероприятия для всей EN.

Ближе к завершению отчета исследователь выразил обеспокоенность по поводу последствий ухода Селен Тацуки и частичного раскрытия отчета IR. Тадзуми признал, что эти события нарушили контент-планы Anycolor, отодвинув график. Чтобы вернуть доверие болельщиков и порадовать их, он намерен организовывать знаковые мероприятия и конкурсы. Кроме того, Anycolor активно набирает иностранных сотрудников, проживающих за границей, для укрепления своих глобальных филиалов.

Вы можете прочитать весь отчет здесь.

Смотрите также

2024-03-16 03:41