Увидимся в моей 19-й жизни — захватывающая манхва-реинкарнация

Увидимся в моей 19-й жизни — захватывающая манхва-реинкарнация

Есть определенные серии манги и манхвы, популярность которых за последние несколько лет возросла, и жанр реинкарнации — один из них. В них обычно герой или героиня перевоплощаются, осознают свое прошлое и используют эти знания для движения вперед. В выпуске Yen Press Увидимся в моей 19-й жизни мы получаем историю Ли Хэя, которая выражает усталость от таких вещей, а также вновь разгоревшееся желание.

Увидимся в моей 19-й жизнина самом деле начинается с 18-й реинкарнации Джувона Юна, а не с 19-й, о которой мы слышим в названии манхвы. Он подготавливает почву, показывая отстраненность, возникающую из-за того, что он проживает столько раз и вспоминает каждый опыт, а также делает ее довольно известной благодаря своей зрелости и интеллекту. Кажется, у нее все в порядке со всем, тем более что на этот раз она дочь в богатой семье. Однако, когда ей 12 лет, она встречает энергичного маленького мальчика по имени Соха Мун, поскольку ее мать дружит с его неизлечимо больной матерью, и ее приглашают проводить с ним время в надежде, что ее зрелость передастся ему.

Все начинается действительно очаровательно, потому что Джувон выглядит несколько утомленным и оторванным. Между тем Соха — типичный мальчик, не по годам развитый, умный, который осознает, что мать умирает, и он, по сути, останется один из-за отсутствия отца. Так что видеть, как отношения между ними строятся в первой части манхвы, пока они не достигают точки, когда они становятся важными друг для друга, абсолютно увлекательно. Темп идеальный.

Настолько, что это действительно тяжело, когда Джувон переживает конец своей 18-й жизни. Если отбросить спойлеры, события той жизни вселяют в нее чувство цели на 19-летие. Джием, ранее Джувон, полон решимости снова сблизиться с Сохой и встретиться с ней. Это означает, что вторая половина манхвы показывает, насколько полезные знания о реинкарнации могут помочь в комиксе или манге, подобных этому. Мы получаем представление о том, что она сделала, как она это сделала, и о самом начале ее планов, чтобы дать ей шанс увидеть его снова.

Это также означает увлекательный взгляд на жизнь Сохи. В конце концов, мы видим его прошлую связь с Джувоном, то, что он делает с собой, когда он совершенно один, и его возможные взаимодействия с женщиной, решившей сблизиться с ним. Опять же, это часто не оправдывает ожиданий от подобных сериалов.

В целом, Увидимся в моей 19-й жизни начинается сильно и сильно отличается от некоторых других манхвы и манги о реинкарнации, которые я читал раньше. У Джувон/Джым другое мышление и мировоззрение, чем у других героинь в начале истории, и вид ее сосредоточенности и того, как она подходит к вещам позже, действительно делает это убедительным. Ситуация Сохи тоже очень искренняя, и из-за нее хочется болеть за него.

Первый том Увидимся в моей 19-й жизни доступен уже сейчас, а Yen Press выпустит второй том 23 апреля 2024 года. Адаптация дорамы доступна на Netflix.

Смотрите также

2024-02-11 17:10