Режиссеры FFVII Rebirth Номура и Хамагути рассказывают о Гильгамеше

Режиссеры FFVII Rebirth Номура и Хамагути рассказывают о Гильгамеше

В недавнем интервью Famitsu сорежиссеры FFVII Rebirth Тэцуя Номура и Наоки Хамагути рассказали о добавлении Гильгамеша в мир Final Fantasy VII. Гильгамеш появится как часть цепочки побочных квестов, охватывающей всю карту игры. [Спасибо, Фамицу!]

Режиссеры рассказали, что цепочка побочных квестов называется «Древние дела», и Гильгамеш, похоже, впервые появляется в четвертой миссии. Когда его спросили о включении персонажа в мир FFVII, Хамагучи ответил, что Гильгамеш был одним из многих персонажей, предложенных содиректором для включения в цепочку квестов, охватывающую различные регионы игры. .

Номура изначально думал, что включение Гильгамеша в FFVII Rebirth будет противоречить сеттингу игры, но в итоге разработчик внес изменения в персонажа и линию квестов, чтобы его внешний вид лучше соответствовал тону и настройка FFVII Rebirth.

Гильгамеш впервые появился в Final Fantasy V. Номура сказал, что сначала он разработал его как персонажа в стиле пиксельной графики, а художник Ёситака Амано создал иллюстрации персонажа по запросу Номуры.

Final Fantasy VII Rebirth выйдет на PS5 29 февраля 2024 года, а действие эксклюзивного соглашения закончится 29 мая 2024 года. Теперь доступна бесплатная демоверсия.

Смотрите также

2024-02-07 22:40