Разработчики Splatoon 3 обсуждают Ахта, Перл и Марину в DLC Side Order

Разработчики Splatoon 3 обсуждают Ахта, Перл и Марину в DLC Side Order

Интервью Famitsu раскрыло новую информацию об Ахте, Перл и Марине в последнем DLC «Splatoon 3». В обсуждении приняли участие директор и арт-директор игры Сейта Иноуэ, директор DLC Side Order Кэндзи Мацумото и звукорежиссер Тосиюки Судо. [Благодарим Famitsu за то, что поделились этой информацией.]

Отвечая на вопрос о повязке, закрывающей левую руку Ахта в DLC Side Order для Splatoon 3, Иноуэ рассказал, что до входа Агента 8 в цифровой мир Ахт пытался захватить контроль над Шпилем Порядка, но получил травму, потому что недооценил свою мобильность. .

В интервью о роли Перла как дрона в DLC Мацумото рассказал, что его целью было предоставить игрокам помощь и возможность планировать во время игры в присутствии Перла. Поскольку уже было решено, что Перл будет фигурировать в повествовании, команда сочла простым включить эти функции.

Иноуэ объяснил, что различные этапы в DLC Side Order были взяты из воспоминаний Марины, а также воспоминаний других октолингов. Шпиль Порядка функционирует как хранилище кубов памяти, которые в конечном итоге становятся серыми и сжигаются. Снежное вещество, окружающее Сектор Порядка, на самом деле является остатками сгоревших кубов памяти.

Кроме того, Иноуэ объяснил, что институт, в котором учились Марина и Ахт, известен производством Octoling-Amazon высшего уровня. Важно отметить, что существуют отдельные октарианские школы; некоторые сосредотачиваются на обучении обычных октарианцев, в то время как другие специализируются на обучении октолингов.

Splatoon 3 и дополнение Side Order к нему уже доступны для Nintendo Switch.

Смотрите также

2024-03-29 02:10