По слухам, ремастер/римейк игр Persona 1 и Atlus для PS2 находятся в разработке

По слухам, ремастер/римейк игр Persona 1 и Atlus для PS2 находятся в разработке

Судя по последним слухам, в Atlus в настоящее время разрабатывается ремастер/римейк Persona 1 и неизвестной игры для PS2.

Пользователь Twitter MbKKssTBhz5, известный своим пониманием предстоящих проектов Sega и Atlus, поделился, что, помимо работы над новыми версиями Persona 2 и 4, студия также работает над ремейком Persona 1.

По слухам, ремастер/римейк игр Persona 1 и Atlus для PS2 находятся в разработке

Кроме того, они упомянули, что игра Atlus для PS2 также получит ремастер, хотя не упомянули название. Они также сообщили, что разработчик также работает над игрой для Netflix, а также над игрой, связанной с Shin Megami Tensei 5.

Revelations: Persona — это ролевая игра, разработанная и изданная Atlus в 1996 году. Это первая часть серии Persona, часть франшизы Megami Tensei и первая ролевая игра серии, выпущенная на западном рынке. Первоначально доступный для PlayStation в Японии и Северной Америке, позже он был портирован на Microsoft Windows в 1999 году. Версия с ребрендингом под названием Shin Megami Tensei: Persona была выпущена для PlayStation Portable в Северной Америке и Японии в 2009 году, а в следующем году — в Европе. . Эта версия включала новые ролики и переработанную английскую локализацию, чтобы лучше соответствовать оригинальной японской версии.

Сюжетная линия рассказывает о группе старшеклассников, которые сталкиваются со сверхъестественными событиями. После участия в игре-гадании каждый участник получает возможность вызывать Персон, представляющих различные аспекты его личности. Под руководством Филимона, доброжелательного существа, символизирующего подсознание человечества, они противостоят различным угрозам миру. Геймплей включает в себя исследование своего города и борьбу с врагами, используя их Персоны, при этом игроки могут создавать новые Персоны, используя спелл-карты, полученные в бою или в результате переговоров с врагами. Исследование различается в зависимости от локации: родной город исследуется сверху, открытые территории и сюжетные локации просматриваются под углом от третьего лица, а подземелья и большинство зданий исследуются от первого лица. Сражения инициируются сюжетными событиями или случайными встречами. Они происходят на арене с сеткой, где персонажи и враги перемещаются в соответствии со своим положением на сетке.

Смотрите также

2024-02-09 01:04