Обзор: Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости Разочаровывает

Обзор: Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости Разочаровывает

Представьте себе ресторан, известный своими замечательными гамбургерами. Их любят и уважают в отрасли. Эти бургеры изменили способ продажи всех будущих гамбургеров в других ресторанах. Теперь представьте, что здесь приготовили новое блюдо. Ты первый в очереди. Вы должны это иметь. Когда приходит официант, он подает вам красивую тарелку соленых крекеров и немного сыра. Вот каково это — играть в Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости после игры в Batman: Arkham Asylum.

One — определяющая жанр игра с инновационными боями, захватывающим и захватывающим сюжетом, а также уникальной презентацией и подходом. Другой — Отряд самоубийц: Уничтожьте Лигу справедливости. Трудно полностью осознать, что Rocksteady Games создали обе игры.

Название этой игры говорит вам об основной цели, и, надо признать, на бумаге она хорошая. Вы играете за Харли Квинн, Дэдшота, Короля Акулу и Капитана Бумеранга, которые намереваются уничтожить Лигу Справедливости. Видите ли, команде промыл мозги Брэйниак, которому теперь осталось несколько часов до полного вторжения на Землю.

Обзор: Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости Разочаровывает

Мне очень нравится помещение и обстановка! Персонажи прописаны в соответствии с фильмами и комиксами, а актеры, стоящие за ними, отлично играют. Например, всегда превосходная Дебра Уилсон демонстрирует совершенно ненавистную роль Аманды Уоллер, как это делала Виола Дэвис в фильмах. Конечно, покойный Кевин Конрой затмевает всех, ведь он сыграл одну из своих последних ролей в роли Темного рыцаря. Сами участники «Отряда самоубийц» также показали очень естественную игру, а изюминкой группы стала Харли Квинн в исполнении Тары Стронг.

Хотя сюжет Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости действительно ускользает от их внимания, не думаю, что я бы сказал, что он плохо написан. Rocksteady на самом деле пошли на некоторый риск, создавая эту историю, что, по крайней мере, делает ее интересной. Это определенно вызовет множество мнений у людей, и я бы предпочел увидеть это, чем что-то безопасное и стандартное. Однако здесь есть несколько очень плохих линий диалога. Например, команда скормила ранние сценарии MCU ИИ и начала работать с ним. На самом деле, на самом деле они могли именно это и сделать. Мне пришлось поставить некоторые сцены на паузу, чтобы дать себе время достаточно съежиться после особенно банального «возвращения» более одного раза.

К сожалению, мне бы хотелось, чтобы персонажи играли так же хорошо, как выглядят. В состав «Отряда самоубийц» входят четыре совершенно разных и уникальных персонажа… так почему же кажется, что все они играют одинаково? Все они играют так, как я себе представлял, будет играть только Дэдшот. Все дело только в оружии. Независимо от того, сколько талантов я открыл или нового оружия, я никогда не чувствовал, что игра отклоняется от основного игрового процесса «стреляй до смерти». Я имею в виду, это шутер. В этом-то и дело, конечно. Однако здесь было просто нехорошо. Казалось, что все четверо по сути одинаковы, и единственной проблемой в игре было количество раз, когда вы могли нажать кнопку огня.

Обзор: Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости Разочаровывает

Этот разработчик создал систему рукопашного боя, поэтому хорошие игры, такие как Marvel’s Spider-Man 2, до сих пор заимствованы из нее. Теперь Rocksteady свела рукопашный бой к одному приему, который ломает щиты для увеличения количества стрельбы. Просто уму непостижимо, как мы пришли к такому стилю боя в Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости. Такое ощущение, что у команды была идея для шутера и лицензии Отряда самоубийц, они соединили ее воедино и положили конец. Король Акула и Харли должны были играть в ближнем бою, а Дэдшот и Капитан Бумеранг должны были играть в дальнем бою. Это просто скучно, и никогда не возникает ощущения, что вообще когда-либо существует сценарий или ситуация, позволяющая сменить персонажей.

Когда вы не сражаетесь, вы «свободно исследуете Метрополис» в Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости. Тем не менее, вы можете свободно исследовать местную парковку Applebee и, скорее всего, найдете столько же интересного контента, ожидающего вас. Кроме боевых действий просто нечем заняться. Еще раз повторю: этот бой не является неуклюжим или дисфункциональным. Я уверен, что некоторым людям этот стиль может даже понравиться, но он настолько не впечатляет. Rocksteady Games имеет такой опыт в области боя, что эта система кажется скорее разочарованием, чем плохой.

Мне очень понравилось, что персонажи получили новые возможности перемещения из случайного снаряжения, которое они нашли в Зале Справедливости. Эта часть очень соответствовала бренду Suicide Squad. Забавным выбором было заставить Харли стрелять одним из крюков Бэтмена. Это также позволило нам почувствовать вкус трилогии Arkham.

Обзор: Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости Разочаровывает

Это еще один, на мой взгляд, недостаток игры. Действие происходит в той же последовательности, что и в играх Arkham. Бэтмен в Отряде Самоубийц: Убить Лигу Справедливости — тот же самый. Обычно это был бы интересный анализ или мета-поворот, но здесь он просто напоминает вам об этих играх и о том, насколько они постоянно становятся лучше. Половину времени, пока я играл, я думал: «После этого я запущу Arkham City».

Реальная аудитория Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости, скорее всего, будет состоять из людей, играющих в многопользовательскую игру, и Rocksteady включила в нее довольно хорошую систему входа и выхода из групп и отрядов. Может быть, когда в сеансе участвует полный отряд из четырех человек, игра и бой действительно начинают петь? Тем не менее, мой опыт работы с мультиплеером был «хорошим». Боты ИИ в моем одиночном забеге справлялись хорошо, с точки зрения сложности.

К чести Rocksteady Games, в Suicide Squad: Kill the Justice League не так уж и много технических проблем. Это означает, что он в основном доставляется в целости и сохранности, и это хорошо, и нам приятно это видеть. Однако это также означает, что патчи не исправят ни одну из проблем, которые есть в игре. За время работы я также не столкнулся с какими-либо проблемами с сервером. (Хотя мы знаем, что были и другие.) Однако я не очень рад, что мне вообще приходится упоминать сервер в этом обзоре. У игры, которая «всегда онлайн» очень много проблем, и я не собираюсь скрывать, что ненавижу их.

Обзор: Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости Разочаровывает

В конце концов, именно такую ​​игру хотели создать Rocksteady и Warner Bros. Лично я считаю, что каждый выбор игрового процесса, который они сделали, шел в направлении, противоположном тому, в которое я считал бы весело играть. Но они хотели сделать игру с живым сервисом, и они ее сделали. Разумеется, это прерогатива Rocksteady Games и Warner Bros. Подводя итог моей аналогии с самого начала, многие люди любят соленые крекеры и сыр! Однако просто разочаровывает то, что студия, известная своими инновациями в жанре супергероев, делает такую ​​скучную и неинтересную игру.

Suicide Squad: Kill the Justice League доступна для ПК, PS5 и Xbox Series X.

Смотрите также

2024-02-02 20:10