Нил Дракманн разработал концепцию «еще одной главы» The Last of Us

Нил Дракманн разработал концепцию «еще одной главы» The Last of Us

На протяжении нескольких лет, особенно с тех пор, как франшиза была адаптирована под успешный телесериал, фанаты The Last of Us задавались вопросом, будет ли в серии еще одна игра. Нил Дракманн недавно поделился некоторыми редкими шутками на эту тему. У режиссера сериала есть не только концепция, написанная для «Последних из нас, часть 3», но у Дракмана также есть дополнительная история о главном герое основного сериала, брате Джоэла Томми, которая, по его мнению, когда-нибудь будет реализована, будь то игра или другая форма медиума. .

Нил Дракманн рассказал о будущем The Last of Us, а также о возможностях новых игр и историй в конце недавно выпущенного видеоролика Making The Last of Us Part II. Именно там он вновь рассмотрел возможность истории Томми.

Нил Дракманн разработал концепцию «еще одной главы» The Last of Us

Друкманн продолжает говорить о реальной концепции The Last of Us 2 и возможности ее реализации.

Действительно ли The Last of Us 3 выйдет? На этот вопрос сложнее ответить. The Last of Us 2 преуспела, и недавно даже вышла обновленная версия, которую мы сочли стоящей. Несмотря на это, Дракманн и Naughty Dog гордятся своими достижениями. Если фанатам нужна последняя глава, они пойдут на это, но они не чувствуют, что это абсолютно необходимо.

«Если нам никогда не удастся сделать это снова, это [Последние из нас, часть 2] станет прекрасной финальной точкой, последним кусочком яблока, история закончена», — подчеркнул Дракманн.

Так что будем держать глаза подальше. Если «Последние из нас, часть 3» станет реальностью, то, вероятно, пройдут еще годы, но интересно знать, что в воображении Дракманна витает идея о том, как это произойдет. Следите за обновлениями здесь, на Shacknews.

Смотрите также

2024-02-05 21:18