Насу и Дэвид Цзян обсуждают Хонкай: Star Rail и Fate в интервью

Насу и Дэвид Цзян обсуждают Хонкай: Star Rail и Fate в интервью

Насу Киноко (с репутацией Type-Moon и «Fate») и Дэвид Цзян (из команды Honkai: Star Rail) делятся своими предпочтениями в отношении творений друг друга и в сердечной беседе обсуждают, как работа Type-Moon повлияла на творческий путь Цзяна. Изучите эту увлекательную беседу на японском языке на Denfaminico.

Дэвид Цзян рассказывает, что он вырос на творениях Type Moon, и «Unlimited Blade Works» занимает особое место в его сердце. Среди других он питает любовь к Арчеру и Лансеру. Кроме того, он признает сходство Клары и Сварога из «Хонкай: Звездный рельс» и Ильи и Берсеркера из сериала «Судьба». Когда дебютировал «Honkai: Star Rail», это сходство вызвало множество юмористических комментариев среди фанатов.

Что касается Насу, то он открыто выразил свою заинтересованность и восторг играми HoYoVerse. Первоначально он вошел в игровой мир с чувством «превосходства и высокомерия», стремясь оценить потенциал контента, укоренившегося в японской культуре отаку. Однако, углубившись в эти игры, Насу обнаружил, что HoYoVerse была страной грез для отаку. Он восхищается самоотверженностью и опытом разработчиков и программистов, стоящих за этими играми. Кроме того, он признает приверженность HoYoVerse своему девизу «Tech Otaku Save the World».

Насу упомянул, что HoYoVerse намеревался сделать «Honkai: Star Rail» игрой с постоянным присутствием, как это было его целью при создании «Fate/Grand Order». Игроки должны иметь возможность наслаждаться игрой, не беспокоясь о ее конечном завершении. Чтобы создать такую ​​ролевую игру, разработчикам необходимо построить обширный мир и потратить время на разработку богатой предыстории, способной поддержать бесчисленные истории. Следовательно, Насу был впечатлен обширным планированием HoYoVerse относительно сеттинга и мифологии «Honkai: Star Rail».

Цзян признает, что он и команда Star Rail приложили значительные усилия перед выпуском Penacony версии 2.0, причем на несколько персонажей и фракций из нее намекали в версии 1.0. Между двумя командами существует глубокое восхищение и привязанность, поскольку они обе наслаждаются играми друг друга. В начале интервью Насу спрашивает о потенциальных обновлениях Кли в Genshin Impact. Цзян уверяет его, что передаст сообщение команде, но не может гарантировать немедленных изменений. Еще неизвестно, приведет ли это взаимное уважение к официальному партнерству или событию между двумя играми.

Honkai: Star Rail легко доступна на PS5, ПК с Windows и мобильных устройствах, а Fate/Grand Order также легко доступна на мобильных устройствах.

Смотрите также

2024-03-23 03:41