Мне плохо из-за того, что я ненавижу Чедли в FFVII Rebirth

Мне плохо из-за того, что я ненавижу Чедли в FFVII Rebirth

Во время работы над «Final Fantasy VII Rebirth» я разговариваю наедине с Чедли, хотя во время «FFVII Remake» наша связь была минимальной. «Чедли, я понимаю, что сканирование этого места жизнепотока, скорее всего, означает, что поблизости есть чип-трансмутатор». «Я пока обнаружил только два проторелика, Чедли, и это еще не конец расследования». «Я просто хочу вычеркнуть это из своего списка, Чедли! Тебе не нужно постоянно следить за мной». Несмотря на мое желание, чтобы он молчал, я глубоко ценю аспекты этого персонажа и желаю ему всего наилучшего.

В Final Fantasy VII Rebirth роль Чедли расширилась после его связи с Battle Simulator и Summon Materia в Final Fantasy VII Remake. Теперь, когда он свободен от Шинры и Ходжо, он станет вашим основным контактным лицом в различных миссиях в открытом мире. Кроме того, вы по-прежнему можете получить от него Материю Призыва и участвовать в сражениях в Battle Simulator. Он превосходно справляется с этими задачами! Процесс получения Материи от него прост, а меню Battle Simulator удобно для пользователя. Уникальная внешность Чедли легко узнаваема, а на карте четко указано его местонахождение в каждом городе. У нас есть подросток с невысоким, профессиональным поведением, который выглядит старше типичных детей-моделей, но моложе взрослых. Его роль четко определена, и он действует эффективно.

Мне плохо из-за того, что я ненавижу Чедли в FFVII Rebirth
Мне плохо из-за того, что я ненавижу Чедли в FFVII Rebirth

Кроме того, Square Enix позаботилась о том, чтобы Чедли был не просто стационарным NPC в магазине Final Fantasy VII Rebirth. У него богатая предыстория, которая объясняет его обширные знания и способности киборга. Его предыдущая зависимость от жестокого контроля Ходжо была разрушена, что позволило ему жить свободно и вносить свой вклад во всеобщее благо, всем сердцем поддерживая Клауда и группу. Наблюдение за опустошением Сектора 7 и храбрость Клауда вдохновили Чедли на решимость оказать положительное влияние.

Чедли, персонаж «Final Fantasy VII Rebirth», привносит в историю элемент игривости, добавляя ему очарования, которое было представлено в «FFVII Remake». Во время путешествия из Юнона на Коста-дель-Соль он участвует в турнире «Кровь королевы» и надевает большой костюм талисмана Тонберри, находясь в заключении в Dustbowl тюрьмы Корела. Встреча с «Роботом Чедли» или РобоЧадом за пределами Космо-Каньона доставила мне искреннее удовольствие.

Мне плохо из-за того, что я ненавижу Чедли в FFVII Rebirth
Мне плохо из-за того, что я ненавижу Чедли в FFVII Rebirth

В «Final Fantasy VII Rebirth», несмотря на растущую признательность Чедли за его очаровательные качества, я разочарованно ненавижу его. Это противоречие проистекает из чрезмерного присутствия Чедли в этой версии игры, чего не было в «FFVII Remake». Хотя он и появлялся в предыдущей игре, они были менее частыми и более целенаправленными. Теперь, будучи центральным персонажем и проводником, мы часто сталкиваемся с ним и постоянно получаем информацию от его повествования о наших следующих шагах.

В Final Fantasy VII Rebirth инструкции Чедли часто кажутся приказами, а не дополнительной помощью. Хотя в оригинальной игре он показался мне забавным, необходимость постоянно следовать его примеру и предоставление ненужной информации может утомлять и даже расстраивать. Возможно, даже вызывая неприязнь к персонажу.

Возможно, теперь я понял, почему мне не нравится Чедли в «Final Fantasy VII Rebirth», несмотря на то, что я принял его в «FFVII Remake». В этом внутреннем конфликте виновата Square Enix! Разработчик игры блестяще воплотил образ Чедли во многих аспектах. Он легко узнаваем, полезен, доступен и необходим для прогресса. Его предыстория убедительна и добавляет глубины его персонажу. Однако меня не может не раздражать его постоянное присутствие, поскольку он настаивает на нежелательных советах и ​​вторгается, когда я предпочитаю одиночество.

В следующей части трилогии мы можем увидеть более равномерное распределение присутствия персонажа.

С 29 мая 2024 г. Final Fantasy VII Rebirth больше не будет эксклюзивом для PlayStation 5. В настоящее время вы можете купить эту игру и играть в нее на PS5.

Смотрите также

2024-03-17 16:11