Кармин заслужил шанс на искупление в Pokemon Scarlet & Violet

Кармин заслужил шанс на искупление в Pokemon Scarlet & Violet

Кармин — один из многих новых персонажей, представленных в DLC Pokemon Scarlet and Violet Hidden Treasure of Area Zero, и появляется как в The Teal Mask, так и в The Indigo Disk. Однако ее роль часто сводится к второстепенному антагонисту, и, возможно, она заслуживает чего-то большего.

Кармин заслужил шанс на искупление в Pokemon Scarlet & Violet

Примечание редактора: впереди есть спойлеры к расширениям DLC Pokemon Scarlet and Violet и роли Кармина в них.

Прежде чем мы перейдем к вопросу о том, нужна ли Кармине арка искупления, важно взглянуть на ее роль в истории. Кармин — старшая сестра Кирана и студентка Blueberry Academy. Она из города Моссуи в Китаками, и мы встречаем ее в начале «Бирюзовой маски». Она первый тренер, с которым мы сражаемся, и изначально кажется важным персонажем.

Но в «Бирюзовой маске» она делает шаг назад, чтобы привлечь внимание к своему брату. Это происходит снова в «Диске Индиго», где она отводится второстепенным персонажем до возвращения в Зону Ноль. Наконец, она играет здесь важную роль, но ее моменты довольно кратки из-за краткости этой поездки.

Кармин заслужил шанс на искупление в Pokemon Scarlet & Violet

Я бы сказал, что роль Кармины невероятно уменьшена по сравнению с ее братом, несмотря на ее сильный старт в кампании DLC. Те немногие сражения, которые мы с ней проведем, также являются одними из самых простых в игре. Кроме того, мне кажется, что я не совсем понимаю ее как персонажа, как Кирана. В конце концов, каковы ее мотивы и цели в жизни? Она заслуживала большего шанса быть раскрытой в этих сюжетных линиях, возможно, с дополнительными строками диалога в сценах, которые мы видели, или с дополнительными моментами в приключениях расширений.

Она начинается почти как персонаж, похожий на хулигана, с которым игроку сначала приходится иметь дело, почти как с псевдосоперником. Но тогда ей не понадобится много времени, чтобы отойти на второй план перед Кираном. В ней нет почти ничего угрожающего или внушительного, несмотря на ее, казалось бы, сильную личность. Поверхностная характеристика и написание для нее были бы хороши, если бы у нас все еще было больше контента, которым можно было бы насладиться с Кармином. Однако, похоже, это не так. Таким образом, создается впечатление, что у человека, который, кажется, тоже должен быть важным, нет развития характера. Если не потому, что она действительно оригинальный персонаж с заметными ролями, то потому, что иногда она выступает в роли второстепенного антагониста, помогающего Кирану в развитии.

С выходом эпилога Mochi Mayhem эти игры девятого поколения кажутся практически завершенными. Таким образом, маловероятно, что мы когда-нибудь получим арку искупления Кармина в Pokemon Scarlet and Violet. В какой-то момент есть шанс на возможные ремейки Юновы, но будет ли она в этих играх? Это кажется сомнительным. Тем не менее, ее включение в качестве дополнительного секретного босса может дать ей шанс проявить себя, которого она чувствует себя несколько лишенным. К сожалению, я не уверен, что это произойдет, но мне бы хотелось видеть больше ее изображений в будущем контенте Pokemon.

Pokemon Scarlet & Violet, а также дополнения The Teal Mask и The Indigo Disk доступны исключительно на Nintendo Switch.

Смотрите также

2024-01-20 20:10