Элира, Вокс и Айк из Nijisanji EN сделали заявление о Селен

Элира, Вокс и Айк из Nijisanji EN сделали заявление о Селен

Втуберы Элира, Айк и Вокс, представляющие отделение Anycolor Nijisanji EN, опубликовали видео, в котором более подробно рассказывается о недавнем споре о Селен Тацуки. Полное видео доступно на канале Элиры. Генеральный директор Anycolor Рику Тадзуми на момент написания статьи не делал никаких заявлений.

Вот заявление, которым поделились Anycolor и три его исполнителя:

Начнем с того, что Элира заявила, что существуют ограничения на то, что она и компания Anycolor могут раскрывать, а три появившихся втубера Ниджисанджи говорили, основываясь на своем личном опыте. Она также напомнила зрителям, что Nijisanji EN не одобряет никаких преследований в отношении кого-либо, и она добровольно предоставила свой канал для трансляции после обсуждения этого с другими участниками. Тадзуми также опубликует видео по этому поводу.

Полное видео вы можете посмотреть на канале Элиры. Все трое заявили, что Селен должна была дождаться одобрения руководства, прежде чем она сможет загрузить свое видео. Это стандартный протокол для печени. Однако она этого не сделала и все равно загрузила «Последнюю чашку кофе», что побудило руководство удалить его. Это не первый раз, когда у Селен возникают проблемы с руководством. Печени спросили Селен, почему она отреагировала именно так, и ее адвокат позже указал на эти взаимодействия как на часть обвинения в издевательствах, выдвинутого Селен. На отметке 4:40 вы можете увидеть фрагменты разговоров Discord между Селеной и кем-то из руководства.

Селен также записала голосовой разговор с Vox без его согласия, чтобы использовать его в качестве доказательства того, что Anycolor проявляет фаворитизм в отношении группы Nijisanji EN Luxiem. Вокс сказал, что у него такое чувство, будто Селен предала его доверие. Ему больно, потому что он настолько доверял Селен, что планировал закончить учебу в знак солидарности, когда Селен сказала ему, что Anycolor собирается ее уволить.

Айк меньше всего говорил из трех втуберов Ниджисанджи, но также заявил, что ему было обидно, потому что он считал Селен своим другом. Поэтому он был шокирован, увидев юридические документы, которые адвокат Селен отправил в Anycolor. Эти юридические документы содержали конфиденциальную информацию о печени, а также предположительно содержали ложь.

В сети это заявление было воспринято крайне негативно. В чате Элиры обвинили печеночников в зачитывании сценария, а также потребовали объяснить, почему печеночники выступили с заявлением раньше, чем это сделал генеральный директор Anycolor Тадзуми. Докиберду, предыдущему персонажу Селен, в ответ на это пришлось прервать поток. Она написала в Твиттере, что эти юридические документы предназначались только для того, чтобы их могли увидеть юридическая команда Anycolor, ее адвокат и она сама.

В результате увольнения Селен стоимость акций Anycolor упала, хотя неясно, какой ущерб это нанесет компании в долгосрочной перспективе. Ранее Anycolor опубликовала заявление, в котором говорилось, что увольнение Селен окажет «незначительное» влияние на финансы компании. Этот отчет IR, в свою очередь, разозлил многих фанатов и компании, в том числе Hyte, который отменил сотрудничество с Anycolor, чтобы выразить солидарность с фанатами VTuber.

Тадзуми сделает свое заявление по ситуации через несколько часов.

Смотрите также

2024-02-13 06:40