Интервью: Превращение дзю-дзюцу кайсен в файтинг с помощью Cursed Clash

Интервью: Превращение дзю-дзюцу кайсен в файтинг с помощью Cursed Clash

Учитывая характер сериала Jujutsu Kaisen, файтинг, основанный на нем, казалось, имел смысл. Итак, теперь он доступен по всему миру. Siliconera поговорила с Jujutsu Kaisen: Cursed Clash продюсером Мисаки Кай, чтобы узнать больше о том, как выбирались персонажи и был реализован игровой процесс для этой последней версии сериала.

Дженни Лада: Когда началась работа над Jujutsu Kaisen: Cursed Clash?

Мисаки Кай:Мы некоторое время обсуждали проект с Шуэйшей, владельцем интеллектуальной собственности, но сама разработка заняла около двух с половиной лет.

Насколько вы были знакомы с серией до того, как начали работать над игрой?

Кай: Лично я уже был его фанатом, поскольку он еще был выпущен в сериале JUMP GIGA. Помню, как я был счастлив как фанат, когда позже он был опубликован в журнале Weekly Shonen Jump.

В игре Jujutsu Kaisen: Cursed Clash 16 игровых персонажей. Как вы определяли, кто сможет, а кто нет в этом первом файтинге?

Кай: Конечно, помимо главных героев, таких как Юдзи Итадори, Мегуми Фусигуро, Нобара Кугисаки и Сатору Годзё, мы основывали свой выбор на персонажах, которым достались главные роли и сражения в сериале. .

Что касается Юты Оккоцу и Сугуру Гето, несмотря на их популярность благодаря появлению в фильме Дзюдзюцу Кайсен 0, мы считаем, что их уникальные боевые стили сделают игру еще более интересной для игроков, отсюда и наши решение о включении их в реестр.

Как прошлый опыт Байкинга в аниме-файтингах, таких как My Hero One’s Justice и Ultra Rumble, повлиял на Jujutsu Kaisen: Cursed Clash?

Кай: В этой игре мы высоко ценим то, как персонажи будут представлены в игре, и, учитывая опыт Byking в создании захватывающих действий с участием персонажей в своих предыдущих играх, мы считаем, что они это сделали. воплотил в себе лучшее от персонажей Дзюдзюцу Кайсен в Cursed Clash.

Какие элементы игрового процесса вы включили, чтобы передать использование проклятий из оригинальной серии?

Кай: Каждый персонаж имеет свои подробные настройки и характеристики; поэтому мы подготовили специальные шкалы для каждого персонажа, соответствующие чертам его персонажей. Принимая это во внимание, нам действительно потребовалось немного времени, чтобы найти и настроить правильный игровой баланс, но мы надеемся, что вы сможете испытать уникальные бои с каждым персонажем, доступным в игре. Обязательно попробуйте каждый из них!

Какого персонажа или персонажей дзюдзюцу кайсен вы хотели добавить в Cursed Clash, но не попали в файтинг? Что бы вы хотели с ними сделать в будущей игре, если продолжение все-таки выйдет?

Кай: Для меня… это был Дзюнпей Ёсино.

Мы упомянули нашу основу при выборе персонажа в предыдущем вопросе, но Дзюнпей Ёсино был очень важным персонажем для Юдзи Итадори, поскольку он повлиял на его образ жизни как чародея дзюдзюцу. По разным причинам нам не удалось реализовать его в этой игре.

Тем не менее, я действительно с нетерпением жду возможности когда-нибудь осуществить эту битву.

Jujutsu Kaisen: Cursed Clash доступна на Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК. Аниме транслируется на Crunchyroll. Viz Media занимается выпуском манги за пределами Японии.

Смотрите также

2024-02-09 23:10