Интервью: Нерисса Рэйвенкрофт рассказывает о своей музыке и любви к Hololive

Как геймер и поклонник Нериссы Рэйвенкрофт, я действительно впечатлен ее страстью к музыке и Hololive. Ее путешествие в виртуальный мир стриминга принесло ей бесконечную радость и возможность завести друзей на всю жизнь. Я могу понять ее любовь к сотрудничеству и созданию чего-то прекрасного вместе с другими, как в играх, где командная работа необходима для успеха.

Будучи большим поклонником Hololive и уже несколько месяцев являясь членом команды Advent, я не могу не поразмышлять о своем опыте. Должен признаться, что мне невероятно повезло и я был взволнован на каждом этапе пути! Сообщество и дух товарищества здесь превзошли мои ожидания, и я постоянно узнаю что-то новое от своих коллег. Каждый день приносит новые испытания и возможности для роста и совершенствования, что делает это путешествие поистине незабываемым. Так что да, участие в Адвенте было невероятным приключением, даже большим, чем я мог себе представить!

Нерисса Рэйвенкрофт: Поклонница hololive приносит огромную радость в мою повседневную жизнь. Тот факт, что я каждый день занимаюсь чем-то, что мне нравится, является настоящим благословением. Более того, дружба, которую я завел в этом сообществе невероятных девушек, бесценна. Обмен опытом и рост вместе с ним делают каждый шаг нашего путешествия захватывающим приключением!

Есть ли среди коллег, которых вы уважаете и с которыми вам нравится работать, есть ли те, с кем вам не довелось пообщаться в прямом эфире? Или с какими новыми лицами вы были бы рады сотрудничать в этой обстановке?

Как большой поклонник JP-сэмпаев, я в восторге от перспективы более тесного сотрудничества с ними. Среди тех, с кем мне еще предстоит сотрудничать, особенно привлекательны Марин-сенчо-семпай и Субару-семпай. Я уже имел удовольствие работать с Коёри-семпай раньше, но мне хочется более глубокой связи. Наконец, доброта Това-семпая произвела на меня неизгладимое впечатление, поэтому я с нетерпением жду возможности сотрудничать и построить более крепкую дружбу.

Кавер-версии ваших песен получили широкое признание. Не могли бы вы описать этапы создания этих каверов и какие факторы помогают вам решить, какие песни взяться за работу? Сколько примерно времени у вас уходит на подготовку и презентацию одной обложки?

Нерисса Рэйвенкрофт: Честно говоря, пение — это то, что по-настоящему зажигает мою душу. Меня очень тянет делать каверы на песни, которые резонируют лично со мной, а не на популярные мелодии. Чтобы создать английскую лирику для кавера, я ищу вдохновение и эмоционально соединяюсь с выбранной мелодией. После записи следует инструментальное производство, сведение, оформление и создание музыкального видео. Продолжительность этого процесса сильно варьируется: от быстрого завершения до двух месяцев, в зависимости от своевременности всех задействованных вкладов.

Чью музыку вы бы хотели исполнять в будущем?

Как преданный поклонник музыки Гиги, мне посчастливилось исполнить множество любимых треков, созданных такими артистами, как Kikuo, Pinocchio-P и Deco*27. Однако у меня еще не было возможности спеть ни одну композицию Гиги. Поскольку я глубоко восхищаюсь его работой, я с нетерпением жду возможности сделать кавер на одну из его песен в будущем.

Как бы вы отнеслись к потенциальному выпуску собственного EP или LP-альбома?

Нерисса Рэйвенкрофт: Впервые я представляю свою оригинальную композицию под названием «Say My Name». Мои амбиции заключаются в выпуске полноценного альбома в будущем, поэтому я с нетерпением жду возможности сделать это.

Будучи большим любителем делиться своим творческим процессом с аудиторией, я обнаружил, что добавляю на свой канал все больше и больше контента, показывающего мою семью и их уникальные появления. Но задумывались ли вы когда-нибудь, как это произошло? Я просто пригласил их присоединиться ко мне, или идея со временем сама собой развилась?

Нерисса Рэйвенкрофт: Моя семья играет важную роль в моей жизни, но изначально я не планировала включать их в свой контент. Однако, учитывая нашу крепкую связь, я обнаружил, что хочу поделиться своими талантами с другими. В частности, я обожаю создавать дизайны персонажей, и рисовать для этой цели членов моей семьи было приятным занятием. Было приятно наблюдать, как сообщество вдохнуло жизнь в свои изображения через собственные произведения искусства.

Чего бы вам больше всего хотелось достичь в преддверии вашей первой годовщины с Hololive?

Нерисса Равенкрофт: Одной из моих главных целей было представить мою первоначальную оригинальную композицию еще до моего юбилея. Добившись этого, я теперь стремлюсь охватить аудиторию в 700 000 человек к моменту моего юбилея.