Игровая игра Final Fantasy XIV Is Dead

Игровая игра Final Fantasy XIV Is Dead

Телевизионный сериал Final Fantasy XIV больше не снимается. По мнению Hivemind, это произошло потому, что очень немногие компании хотели рискнуть устроить шоу такого размера или масштаба. [Спасибо, Inside Games!]

Первоначально шоу было результатом сотрудничества Sony Pictures Television и Hivemind. Hivemind работала над популярной экранизацией Ведьмака для Netflix, поэтому уже доказала свою эффективность. Динеш Шамдасани, один из соучредителей Hivemind, обнародовал новость о мёртвом проекте в Твиттере (X) в ответ на вопрос об этом другого пользователя. Он объяснил, что, хотя существовал пилотный сценарий и план на несколько сезонов, размер и масштаб проекта были слишком велики. Amazon был близок к этому, но, очевидно, отступил.

Джейк Тортон, работавший над пилотным сценарием, добавил к разговору, заявив, что COVID-19 стал самым большим гвоздем в гробу игрового сериала Final Fantasy XIV. Команда правильно представила шоу, поскольку студии начали более тщательно планировать бюджет на время карантина. Напомним, что первоначальное объявление о проекте было сделано в 2019 году, незадолго до того, как COVID-19 стал глобальной пандемией.

Хотя игровое шоу Hivemind из Final Fantasy XIV никогда не увидит свет, существуют и другие экранизации серии MMORPG. Это не совсем адаптация истории как таковой. Но FFIXV: Dad of Light — это история о том, как игра может оказать положительное влияние на людей в реальной жизни. Шоу доступно на Netflix.

Final Fantasy XIV легко доступна на PS4, PS5, ПК с Windows и macOS. Версия для Xbox Series X выйдет во втором квартале 2024 года.

Смотрите также

2024-01-25 16:40