Игроки WoW остались разочарованы «настоящим мусором» Азеротских архивов

Игроки WoW остались разочарованы «настоящим мусором» Азеротских архивов

World of Warcraft DragonflightОбновление 10.2.5 не вышло и дня, а игроки уже называют его «сломанным», «глючным» и «настоящим мусорным контентом».

WoW DragonflightОбновление 10.2.5 вышло 17 января и добавило множество функций, улучшающих качество игры. К ним относятся катание на драконах по всему миру, подземелья последователей и даже новый сюжет об освобождении города воргенов Гилнеаса. Однако есть одна особенность, которая, похоже, всем не нравится — это Азеротские архивы.

В центре внимания Азеротских архивов лежат давно потерянные сокровища вокруг Драконьих островов. По сути, это новая механика археологии, но с некоторыми особенностями. Теперь вы вызываете элементаля и используете его для раскопок сокровищ. Но чтобы использовать элементаля, нужно сохранять его силу сбалансированной. Это делается путем взаимодействия с объектами и тотемами вокруг каждого места раскопок. Например, элементу огня нужны огонь и вода, поэтому у него есть ровно столько тепла, сколько нужно для правильного раскопок.

К сожалению, даже тем, кому потенциально нравится новая механика, она не может понравиться из-за множества ошибок. Баланс стихий может быстро падать и повышаться без предупреждения, прогресс раскопок сбрасывается, насыпи грязи и тотемы не появляются, а если поблизости находятся другие игроки, завершить раскопки становится практически невозможно. Квест «Тело на берегу» был практически невозможен, пока вы не включили режим войны.

В нынешнем виде Азеротские архивы, пожалуй, самая разочаровывающая часть нового обновления. Хотя Blizzard, скорее всего, решит эту проблему с помощью исправления, мы должны задаться вопросом, почему они не могли просто обновить существующую систему археологии, которая уже понравилась большинству игроков.

Как гласит пословица: «Если не сломалось, не чини». Но, к сожалению, Blizzard поступила именно так.

Смотрите также

2024-01-18 14:09