Хонкай: анонсирована специальная программа Star Rail версии 2.0

Хонкай: анонсирована специальная программа Star Rail версии 2.0

Компания HoYoverse объявила, что 26 января состоится прямая трансляция специальной программы Honkai: Star Rail версии 2.0 «If One Dreams At Midnight». Эта прямая трансляция раскроет все новые подробности о Пенакони, следующем крупном пункте назначения для Honkai: Star Rail, поэтому фанаты не захотят пропустить эту игру!

Honkai: Star Rail Версия 1.6 подходит к концу, поскольку игра приближается к новой эре с серией обновлений 2.x. Игроки отправятся в новое приключение в Пенакони, следующем пункте назначения Астрального экспресса. В ближайшее время ожидаются новые персонажи, сюжетные квесты и ограниченные по времени события.

Honkai: прямая трансляция специальной программы Star Rail версии 2.0 и время начала

Прямая трансляция специальной программы Honkai: Star Rail версии 2.0 «If One Dreams At Midnight» начнется 26 января в 3:30 утра по тихоокеанскому времени / 6:30 утра по восточному времени. Прямая трансляция будет проходить на официальном YouTube-канале Honkai: Star Rail. Во время прямой трансляции HoYoverse расскажет о новом контенте, игровых персонажах, ограниченных по времени событиях и предстоящих изменениях, которые появятся в обновлении версии 2.0 в феврале.

HoYoverse также выпустит несколько промокодов, которые фанаты смогут использовать во время прямой трансляции. Промокоды, распространяемые в рамках Специальной программы, будут представлены в Final Weapon, так что следите за обновлениями. Срок действия промокодов специальной программы Honkai: Star Rail обычно истекает вскоре после завершения трансляции. В этом случае срок действия кодов, скорее всего, истечет в следующую полночь после выхода трансляции в эфир.

Вот список времени начала Специальной программы Версии 2.0:

  • Тихоокеанское летнее время (PDT): 3:30 утра по тихоокеанскому времени.
  • Летнее время в горах (MDT): 4:30 утра MDT.
  • Центральное летнее время (CDT): 5:30 утра CDT.
  • Восточное летнее время (EDT): 6:30 утра по восточному времени.
  • Британское летнее время (BST): 11:30 BST.
  • Сервер Honkai: Star Rail/местное время: 19:30 (UTC+8)

Подключайтесь к прямой трансляции ниже.

Наконец,  Honkai: Star Rail теперь доступна для Android в Google Play Store, iOS в App Store, PlayStation 5 и ПК в Epic Games Store.

Смотрите также

2024-01-23 22:16