Genshin Impact 4.4 – время обслуживания и время простоя сервера

Genshin Impact 4.4 – время обслуживания и время простоя сервера

Техническое обслуживание Genshin Impact 4.4 начнется вечером перед выпуском обновления 4.4. В Великобритании серверы Genshin Impact отключаются по вторникам вечером, обычно около 23:00, и будут оставаться в автономном режиме на техническое обслуживание до тех пор, пока не будет выпущен новый патч.

Дата выпуска Genshin Impact 4.4 быстро приближается, поэтому будьте готовы к ее выходу. Последний патч называется Vibrant Harriers Aloft in Spring Breeze и в качестве игрового персонажа будет представлен Cloud Retainer.

Чтобы узнать больше о Genshin, прочитайте наше руководство, посвященное предварительной загрузке и предварительной установке Genshin 4.4. Итак, это запланированное обслуживание Genshin Impact 4.4 и время простоя сервера, которое мы можем ожидать.

Время начала обслуживания Genshin Impact 4.4

Техническое обслуживание Genshin Impact 4.4 начнется во вторник, 30 января, в 23:00 по московскому времени. Как подтверждено в официальном сообщении HoYoverse, как только серверы отключатся от сети, Genshin Impact будет отключен до завершения процесса обновления. Сроки проведения технического обслуживания были подтверждены HoYoverse в этом официальном сообщении в блоге.

Серверы отключаются в 6 утра по серверному времени (UTC+8). Из-за разницы во времени техническое обслуживание Genshin Impact 4.2 начнется 7 ноября для некоторых и 8 ноября для других. Для каждого региона мира мы составили эту таблицу, чтобы дать вам представление о том, когда будет проводиться обслуживание серверов в вашем регионе.

TimezoneMaintenance and DowntimeUK — BSTJanuary 30, 2024 at 11:00 PM to 4:00 AMUS – PST January 30, 2024 at 2:00 PM to 7:00 PMUS – EST January 30, 2024 at 5:00 PM to 10:00 PMUS – CST January 30, 2024 at 4.10 PM to 9:00 PMJapan – JSTJanuary 31, 2024 at 7:00 AM to 12:00 AMChina – CST January 31, 2024 at 6:00 AM to 11:00 AMA screenshot of Gaming in Genshin Impact (Image by VideoGamer)

Простой сервера Genshin Impact 4.4

Простой сервера Genshin Impact 4.4 продлится около пяти часов. Как видно из таблицы выше, время простоя обновлений Genshin Impact обычно находится около этой отметки. Если по какой-либо причине время простоя затянется, мы все получим дополнительные 60 Primogems за каждый час задержки обновления.

Награды за обслуживание Genshin Impact 4.4

Мы всегда получаем 300 Primogems в качестве компенсации за простой сервера и выход нового патча. Затем есть дополнительные 300 Primogems, если в патче есть какие-либо исправления проблем.

Смотрите также

2024-01-29 21:20