FFVII Rebirth Актриса озвучивания Юффи поделилась воспоминаниями о пении и укачивании

FFVII Rebirth Актриса озвучивания Юффи поделилась воспоминаниями о пении и укачивании

В своем недавнем интервью Square Enix, посвященном Final Fantasy VII Rebirth и антракту DLC «FFVII Remake», Сьюзи Юнг, актриса озвучивания, озвучившая Юффи Кисараги, поделилась своим опытом записи этих конкретных сцен. Она рассказала о трудностях, с которыми столкнулась, озвучивая Юффи во время эпизодов укачивания и во время пения.

Юффи из Final Fantasy VII Rebirth часто плохо себя чувствует во время путешествий на различных транспортных средствах. Следовательно, Юнг нужно было изобразить тошноту после поездок на шахтерских тележках или машинах. Сообщается, что ее изображение было настолько убедительным, что она получила отзывы, модерирующие ее игру. По ее словам, она заявила:

Во время выступления мой режиссер Кирк Торнтон поручил мне убедительно изобразить рвоту. Он попросил, чтобы я физически вырвал какое-то воображаемое содержимое. Будучи преисполнен решимости показать подлинное выступление, я приложил все усилия, в результате чего мы оба получили удовлетворение и удовольствие.

Мне жаль всех сочувствующих рвотных масс.

Но потом команда сказала: «На самом деле, вам нужно смягчить это — им это не очень нравится».

В оригинальной версии их было изобилие! Я рад слышать, что в финальной игре его, возможно, немного смягчили. (Смеется)

В FFVII Rebirth Юффи боролась с пением из-за неуверенности в своих вокальных способностях. Она не уточнила конкретную песню или место, но рассказала, что преодоление этой проблемы потребовало от нее значительных усилий.

В ту конкретную встречу она инициировала песню, и я отчетливо ее помню. Мелодию нужно было запомнить, поскольку слова для текста были доступны. Казалось, это заняло всю встречу, поскольку я не склонен к музыке, и им пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться идеального результата (смеется).

В этом выпуске мы углубимся в еще один разговор из серии официальных интервью с английскими актерами озвучки «FFVII Rebirth». На предыдущих сессиях были встречи с Коди Кристианом (в роли Клауда) и Бритт Бэрон (в роли Тифы), где они поделились своими мыслями о своих персонажах и игре.

Final Fantasy VII Rebirth и его демо-версия доступны на PS5, срок действия эксклюзивного соглашения истекает 29 мая 2024 года. FFVII Remake доступен для PS4, PS5 и ПК. , а FFVII Ever Crisis доступен на ПК и мобильных устройствах.

Смотрите также

2024-03-26 23:41