FCC повышает минимальные требования к «широкополосной скорости» впервые за 9 лет

FCC повышает минимальные требования к «широкополосной скорости» впервые за 9 лет

После десятилетия отсутствия обновлений Федеральная комиссия по связи (FCC) увеличила минимальный порог для определения «широкополосной скорости» интернет-услуги. Ранее установленный на уровне 25 Мегабит в секунду (Мбит/с) для загрузки и 3 Мбит/с для загрузки в 2015 году, этот стандарт поддерживался бывшим председателем FCC Аджитом Паем, который считал, что он останется достаточным и в 2021 году. Отменив часть наследия Пая, FCC теперь признает, что нам нужны скорости, превышающие эти, и мы повысили эталонный показатель до скорости загрузки 100 Мбит/с и загрузки 20 Мбит/с.

FCC недавно повысила минимальный порог скорости широкополосного доступа в Интернет, как указано в пресс-релизе, опубликованном на этой неделе. Согласно объявлению, теперь служба должна обеспечивать скорость не менее 100 мегабит в секунду (Мбит/с) для загрузки и 20 Мбит/с для загрузки, чтобы по закону она считалась «скоростью широкополосного доступа».

FCC повышает минимальные требования к «широкополосной скорости» впервые за 9 лет

В заявлении FCC подчеркивается, что это не последний шаг на пути к улучшению доступности и качества Интернета в США. Текущая доступность интернет-услуг не соответствует ожиданиям FCC для всех американцев, при этом сельские районы и районы проживания племен считаются недостаточно обслуживаемыми. Долгосрочные цели включают повышение целевых показателей скорости широкополосного доступа до 1 ГБ/с для загрузки и 500 МБ/с для загрузки.

Пребывание Аджита Пая в FCC, возможно, препятствовало развитию Интернета и стандартизации в течение почти десятилетия, но недавние события позволяют предположить, что нынешняя организация работает над тем, чтобы обратить вспять эти неудачи. Оставайтесь с нами на Shacknews для получения дополнительной информации по мере развития этой ситуации.

Смотрите также

2024-03-15 21:18