Dokibird говорит, что в 2023 году она получила нулевую прибыль в роли Селен Тацуки

Dokibird говорит, что в 2023 году она получила нулевую прибыль в роли Селен Тацуки

В начале обратной трансляции Dokibird 8 февраля 2024 года Vtuber отметила, что в 2023 году она получила нулевую прибыль в роли Селен Тацуки с Ниджисанджи. Она также отметила, что потратила 200 000 канадских долларов за время своей работы в компании, а также попросила в конце трансляции, чтобы никто из ее подписчиков «никого не преследовал и не запугивал».

Понимание ее финансового положения появилось во время части трансляции, во время которой Докиберд рассказывала об опыте, который она уже получила со своим новым менеджером, и о помощи, которую она может получить для своих стримов и работы. На 21-й минуте она отметила, что менеджер сказал ей: «Мы можем найти для этого спонсоров. И я такая: «А?» А он такой: «Да, тебе больше не придется платить из своего кармана». Она отметила: «Это поразило меня».

Вот полное заявление о том, сколько Докиберд потратила в роли Селен Тацуки, когда она была с Ниджисанджи, которое появилось примерно в 21:50 ее ответного стрима.

Кстати, мама меня за это ругала, потому что, знаете, при всем этом она смотрела мои финансовые показатели. И в прошлом году я получил нулевую прибыль. Она сказала: «Доки, тебе придется тратить меньше, потому что в прошлом году ты потратил 200 000 долларов». И я подумал: «Это больно».

Вот обратный поток Dokibird. С момента выхода в эфир вчера вечером он набрал миллион просмотров.

На отметке 2:31:20 Докиберд также рассказала о том, как Ниджисанджи объявила, что ее уволили с должности Селен Тацуки. Она отметила: «Как вы все знаете, когда появилось объявление, я была так же удивлена, как и все вы. Я узнал об этом только потому, что мне написал друг, а я даже не знал, что в нем было. Я впервые прочитал ее, когда она стала достоянием общественности». Затем она обсудила сделанные ею заявления, а также отметила, что у нее есть адвокат, который помог их отредактировать, и кратко рассказала о своем пребывании в больнице. В конце этой части, на отметке 2:34:25, она сказала: «Мое последнее замечание по всему этому: давайте не будем никого преследовать или запугивать. Я уже знаю, как это чувствовалось. Я хочу, чтобы мы стали взрослыми и не дошли до средней школы. Я хочу двигаться дальше, сосредоточиться на нас, добиться успеха и стать лучше».

Dokibird пока не объявила новое расписание потоковой передачи. В последнем заявлении Nijisanji говорится, что она ожидает «незначительных» финансовых последствий от увольнения Селен Тацуки. Hyte недавно объявила о прекращении деловых отношений с материнской компанией Nijisanji Anycolor.

Смотрите также

2024-02-08 19:40