Anycolor считает, что увольнение Селен Тацуки не окажет негативного влияния на финансы

Anycolor считает, что увольнение Селен Тацуки не окажет негативного влияния на финансы

В заявлении Anycolor для своих инвесторов компания объявила, что «влияние этого решения [увольнять Селен Тацуки] на наши финансовые результаты будет незначительным». Полную версию заявления можно найти на сайте владельца Nijisanji.

Помимо заверения инвесторов в том, что увольнение Селен не окажет негативного влияния на прибыль компании, в заявлении не содержится никаких дополнительных подробностей. 5 февраля 2024 года Anycolor расторгла контракт с EN VTuber Селен Тацуки, сославшись на неправомерное поведение и нарушения. В нем особо отмечается, что она нарушила пункт своего контракта, когда попросила фанатов загрузить ее кавер на «Последнюю чашку кофе» после того, как Anycolor закрыла видео. Он также отметил, что Селен разместила в социальных сетях «вводящие в заблуждение заявления» относительно этого инцидента.

В результате этого увольнения, а также заявления Ниджисанджи, многие фанаты отреагировали гневом на руководство. Тег «Sink the Yacht» даже стал трендом в Твиттере (X), показывая, что фанаты отписываются от других пользователей EN, таких как Роземи, Энна и Милли. Помимо попытки отправить сообщение Anycolor, это, вероятно, ответ на заявление Anycolor о том, что другая печень EN издевается над Селен.

Пока слишком рано говорить о том, повлияет ли это на доходы Nijisanji EN. Однако Селен — не единственный крупный VTuber, покинувший Anycolor. Ветка EN недавно потеряла Пому Рейнпаффа и Кё Канеко, которые были очень популярными стримерами. Эти потери в сочетании с негативом вокруг имиджа Anycolor могут иметь долгосрочные последствия для отрасли EN в будущем.

Селен Тацуки больше не работает в отделении Nijisanji EN Anycolor.

Смотрите также

2024-02-07 07:10